BUSCANDO LA EXCELENCIA

Es tanta nuestra preocupación por nuestros productos que realizamos y supervisamos la totalidad del proceso, desde el mismo momento en que las aceitunas son recogidas del árbol.

Solo así es posible obtener el mejor producto, participando en cada una de las fases que se desarrollan durante su elaboración.

Bajo el atento análisis del departamento de Control de Calidad, las aceitunas se limpian y se molturan, para seguidamente clasificar el aceite según su calidad:

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cuchara

• Aceite de oliva Virgen lampante

Deberá pasar por un proceso de neutralización, winterización, decoloración, desodorización y filtración para convertirse en aceite de oliva refinado. Este se mezclará con aceites de oliva vírgenes para crear el Aceite de Oliva.

• Aceite de oliva Virgen Extra.

• Aceite de oliva Virgen.

• El orujo de aceituna

Después de la molturación, las aceitunas ya prensadas aún conservan entre el 10 y el 12% de aceite. Por eso, a través de los procesos químicos de extracción se consigue el aceite de orujo crudo. Posteriormente este aceite deberá pasar por un proceso de neutralización, winterización, decoloración, desodorización y filtración hasta convertirse en aceite de oliva refinado, que mezclado con diferentes aceites de oliva vírgenes, producirá lo que se conoce como Aceite
de Orujo de Oliva.

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